Реклама
19 Июня, 06:07
402

Palawan Group выбрала оператора платежных терминалов самообслуживания

Группа компаний Palawan, ведущая на Филиппинах служба денежных переводов и оператор ломбардов, заключила партнерство с Pay&Go, оператором платежных терминалов самообслуживания, чтобы обеспечить своим клиентам транзакции с мобильных телефонов и электронных кошельков в режиме реального времени.

Глава PalawanPay заявил, что благодаря этому партнерству ее клиенты смогут удобно зачислять деньги на свои счета, используя любой из более чем 2000 платежных автоматов Pay&Go по всей стране. Это партнерство возникло не в подходящее время, поскольку большинство филиппинцев перешли на использование цифровых кошельков в качестве способа оплаты.

«Мы в Palawan Group всегда ищем способы облегчить жизнь нашим клиентам. С помощью Pay&Go мы расширяем сферу деятельности и в то же время даем нашим клиентам больше возможностей и доступа к нашим услугам», — отметил глава PalawanPay.

Мариэль Медина, коммерческий директор Pay&Go, сказала, что партнерство является большим шагом не только для их клиентов, но и для обеих компаний. «Наша цель на ближайшие пять лет — расширить сеть киосков до 5000 по всей стране», — добавили она.

PalawanPay, число загрузок которого уже превысило 18 миллионов, обещает беспроигрышную ситуацию для своих пользователей, упрощая оплату счетов или продление залога с помощью всего лишь нескольких нажатий на их мобильных телефонах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса