Реклама
15 Мая, 07:27
507

iPourIt представила новые киоски самостоятельного розлива напитков

Компания iPourIt, американский поставщик систем автоматического розлива напитков, представила новейшие достижения в технологии подачи напитков, представив новую линейку систем розлива с функцией автоматического розлива. Новые решения оснащены современными 10-дюймовыми интерактивными экранами. Инновационные автоматизированные киоски разработаны для того, чтобы превратить любое пространство в динамичную и прибыльную станцию ​​с напитками, органично сочетающую в себе удобство, эффективность и развлечение.

Киоск самостоятельного розлива iPourIt — это комплексное сервисное решение для автоматизированного розлива напитков. Киоски iPourIt, оснащенные собственным программным обеспечением, предлагают множество эксклюзивных данных и практических идей, которые стимулируют бизнес-операции, обеспечивая при этом увлекательное и удобное обслуживание клиентов. Киоски для самостоятельной розлива напитков iPourIt теперь доступны в моделях с 4, 6 и 8 кранами.


Ключевые особенности новых терминалов iPourIt включают в себя:

  • Экономия затрат на рабочую силу. Автоматизированное обслуживание значительно сокращают потребности в персонале, позволяя повысить эффективность операций и снизить текущие расходы.
  • Улучшение качества обслуживания клиентов. Технология самостоятельного розлива обеспечивает клиентам удобный интерактивный способ изучения разнообразных напитков, повышая общую удовлетворенность и лояльность.
  • Увеличение возможностей получения дохода: киоски служат прямым источником дохода, где клиенты платят по факту, что подходит для различных условий, включая развлекательные заведения, отели и клубы.
  • Сокращение отходов: интуитивно понятная технология управления iPourIt отслеживает каждую вылитую унцию, помогая минимизировать отходы продукта.

Универсальность киосков с возможностью самостоятельного розлива означает, что их можно интегрировать в качестве премиального удобства, включить в программы лояльности или использовать в качестве прямой платной услуги, что делает их идеально подходящими для широкого спектра рынков, от гостиничного бизнеса до ресторанов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса