Реклама
29 Марта, 06:43
587

Omnic открывает производство постаматов в Италии

Международная научно-исследовательская компания Omnic объявила, что инвестирует 7 млн евро в новый завод по производству постаматов и открытие местного офиса недалеко от Милана.

Компания выбрала Италию в качестве места для запуска производства из-за ее обширных логистических маршрутов, которые позволяют быстро и удобно доставлять заказы по всей Европе. Omnic планирует нанять 50 штатных сотрудников к концу 2024 года.

«Италия представляет собой идеальное сочетание промышленных мощностей с развитой производственной инфраструктурой и возможностями для развития экологически чистой энергетики», — заявила Энн Снитко, директор по продукции Omnic. «Италия — одна из самых солнечных стран Европы, а также она входит в число лидеров по развитию альтернативной энергетики в регионе. Поскольку устойчивое развитие является для нас приоритетом, все это делает Италию идеальным местом для нашего нового завода, который мы планируем сделать на 100% углеродно-нейтральным к концу года».


Производственный комплекс площадью 4000 м2 будет оснащен европейским робототехническим оборудованием и итальянской окрасочной линией. Omnic уже располагает 24 000 м2 производственных мощностей, а также двумя заводами, которые на 100% работают на солнечной энергии, что соответствует приверженности компании к производству без выбросов углекислого газа.

Ожидается, что производство на предприятии начнется к концу второго квартала 2024 года, а его мощность составит около 5000 постаматов в год. Вместе с производственными мощностями Omnic в других странах ожидается, что годовой объем выпускаемых локеров достигнет 30 000 единиц.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса