Реклама
8 Февраля, 06:53
479

Аэропорт SXM первым в Карибском бассейне автоматизировал систему сдачи багажа

Международный аэропорт Принцессы Юлианы (SXM), расположенный на карибском острове Сен-Мартен, получил современную систему самостоятельной сдачи багажа (SBD) от компании Materna IPS. Оборудование для автоматизированной регистрации и сдачи багажа обеспечит больше открытого пространства и одновременно сократит очереди, предоставив пассажирам безопасные и комфортные условия для путешествий.

«Materna гордится тем, что работает в сотрудничестве над таким важным проектом с SXM и ее партнерами-авиакомпаниями. Было замечательно наблюдать за этой трансформацией, сделавшей SXM самым инновационным аэропортом в Карибском бассейне», — отметил Гэри Макдональд, президент Materna IPS Americas. «Мы с нетерпением ждем продолжения инноваций в этом важном туристическом центре».

Адаптивная технология позволяет нескольким авиакомпаниям совместно использовать ее, одновременно предоставляя возможности для настройки функциональности в соответствии с уникальными требованиями каждой авиакомпании. На проверку багажа уходит так мало времени, что пассажирам приходится думать о том, чем заняться дальше в свободное время. Известно, что станции для автоматизированной сдачи багажа не только повышают качество обслуживания пассажиров, но и улучшают гигиену в системе обработки багажа.

«Любая модификация, которая помогает оптимизировать транзит пассажиров и багажа, безусловно, является для нас победой», - заявил генеральный директор аэропорта Брайан Минго. «Кроме того, мы с гордостью признаем, что достижения Materna IPS, упростили обслуживание пассажиров, обеспечивая беспрепятственное путешествие для наших туристов».

Встроенный искусственный интеллект (ИИ) классифицирует отдельные части багажа на основе ранее изученных форм. Эта важная информация влияет на процесс принятия решений относительно пригодности для проверки или перевозки конкретного предмета. Киоски SBD оснащены системой инструкций по безопасности. Если пассажир попытается обойти службу безопасности через SBD, прозвучит сигнал тревоги, и вся система обработки багажа остановится.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса