Реклама
25 Декабря 2023, 07:30
890

Рынок билетных киосков стал решающим в эволюции систем продажи билетов

Билетные киоски самообслуживания изменили представление о пользовательском опыте, предложив удобство и эффективность. Рынок стал свидетелем существенного роста благодаря растущему спросу на оптимизированные процессы продажи билетов в различных секторах, включая транспорт, развлечения и мероприятия.

По прогнозам аналитиков исследовательской компании Reports and Insights в период с 2023 по 2031 год глобальный рынок билетных киосков самообслуживания будет демонстрировать среднегодовой темп роста на уровне 6,9%.

Размер рынка билетных киосков демонстрирует устойчивый рост, обусловленный растущей потребностью в автоматизированных и бесконтактных решениях для продажи билетов. Удобство киосков самообслуживания привело к росту их распространения, что способствовало значительному увеличению размера рынка. Поскольку различные отрасли, признают ценность этих систем, рынок билетных киосков готов к устойчивому росту в обозримом будущем.

Увеличивающийся спрос на билетные киоски подкрепляется стремлением обеспечить бесперебойную и эффективную продажу билетов. Конечные пользователи во всех отраслях ищут решения, которые сокращают время ожидания, повышают доступность и минимизируют вмешательство человека. В результате на рынке наблюдается всплеск спроса, вызванный широким признанием преимуществ билетных автоматов самообслуживания.

На мировом рынке билетных киосков наблюдается несколько тенденций. Интеграция передовых технологий, таких как искусственный интеллект и машинное обучение, позволила киоскам предоставлять персонализированные рекомендации и прогнозную аналитику. Более того, внедрение вариантов бесконтактной оплаты и продажи мобильных билетов еще больше повысило удобство работы для пользователей, что соответствует преобладающей тенденции к цифровизации.

Рынок билетных киосков представляет множество возможностей как для существующих игроков, так и для новых участников. Расширяющаяся сфера применения в сочетании с постоянным технологическим прогрессом открывает двери для инноваций. Существует множество возможностей для улучшения функциональности билетных киосков, адаптации решений для конкретных отраслей и расширения присутствия на рынке в неосвоенных регионах. Переход к «умным» городам и повышенное внимание к клиентоориентированным решениям создают благодатную почву для роста рынка.

Будущий спрос на билетные киоски будет стремительно расти, поскольку отрасли продолжают уделять первоочередное внимание эффективности и удовлетворенности клиентов. Разработка киосков с расширенными функциями, такими как распознавание лиц, биометрическая аутентификация и анализ данных в реальном времени, будет еще больше стимулировать спрос. Поскольку компании осознают долгосрочные преимущества инвестиций в передовые решения по продаже билетов, ожидается, что рынок билетных терминалов станет свидетелем устойчивого роста и развития.

Рынок билетных киосков переживает смену парадигмы, вызванную технологическим прогрессом, изменением ожиданий потребителей и растущим акцентом на эффективности. Размер рынка, спрос и возможности расширяются вместе с растущим признанием преимуществ, предлагаемых билетными киосками. По мере развития отрасли как ключевые игроки, так и новые участники должны идти в ногу с тенденциями, извлекать выгоду из возможностей и вносить вклад в разработку инновационных решений, которые переопределяют будущее продажи билетов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса