Реклама
4 Декабря 2023, 07:31
637

Travelex ускоряет глобальную экспансию валютообменных киосков

Компания по обмену валюты Travelex открывает более 75 филиалов, киосков и банкоматов в аэропортах, круизных терминалах и железнодорожных вокзалах по всей Европе, Азиатско-Тихоокеанскому региону, Южной Америке и Ближнему Востоку.

Travelex установил валютообменные автоматы в аэропортах Берлин-Бранденбург, Франкфурт и Цюрих, а также более 10 киосков в национальной железнодорожной сети Нидерландов. В 2023 году Travelex отпраздновал свое 30-летие в Германии (ее первый немецкий пункт обмена валют открылся во Франкфурте в 1993 году) и объявил о продлении контракта со своими бюро в аэропорту Гамбурга. Компания также продлила контракт на свой бизнес по возврату налогов в Нидерландах.


В последние месяцы Travelex осуществил несколько инвестиций на Ближнем Востоке. В ОАЭ компания запустила сеть киосков по обмену валюты в аэропортах Дубая, Абу-Даби и Шарджи, а также в морском порту Мина-Рашид. Это дополнение к реконструкции и расширению существующих точек Travelex в международном аэропорту Шарджи.

Travelex находится в процессе запуска десятка валютообменных автоматов в круизном терминале Dubai Harbour, международном аэропорту Дубая и новом терминале A международного аэропорта Абу-Даби. В ОАЭ компания Travelex открыла флагманский обменный пункт в зоне прибытия в терминале 3 Международного аэропорта Дубая. Семь обменников Travelex и восемь банкоматов в терминале А международного аэропорта Абу-Даби.


Что касается расширения присутствия розничной торговли на Ближнем Востоке, то в октябре в Омане был открыт пункт Travelex в международном аэропорту Маската. Новая розничная точка открыта в этом году в связи с празднованием Travelex своего 20-летия в Омане.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса