Реклама
25 Октября 2023, 06:53
868

ATU Duty Free реализовал в аэропорту Риги доставку покупок в постаматы Omniva

Компания «ATU Duty Free» в сотрудничестве с «Omniva» вводит инновационную услугу. Покупки в аэропорту можно отправить в любой постамат Omniva в одну из стран Балтии.

Услуга доступна путешественникам, направляющимся в одну из стран Европейского союза. Решение ввести такую услугу было принято на основе анализа новых покупательских привычек, на которые повлияли и пандемия, и разница в подходах людей разных поколений.

«В наши дни шопинг – это не просто покупка товара. В новую эпоху люди приобретают и покупательский опыт, и персонализированные услуги отличаются своим качеством. В этой сфере мы предлагаем нашим покупателям привилегированный сервис с возможностью частичной доставки «Shop & Collect». После покупки в наших магазинах беспошлинной торговли приобретенные ими товары отправляются в ближайшие к месту жительства пункты выдачи посылок, что избавляет людей от необходимости возить эти товары с собой во время путешествия», – заявил руководитель торговой компании в Латвии Тамер Джигероглу.

Кроме того, как отметил Джигероглу, приобретенные товары в пунктах доставки могут надежно храниться до недели. Это также предоставляет пассажирам большой комфорт с точки зрения ограничений, накладываемых на покупки в соответствии с таможенными правилами, так как они могут сделать покупки в аэропорту и лететь в ту страну, куда направляются, не подвергаясь определенным ограничениям, а приобретенные товары доставляются в пункты выдачи.

Чтобы воспользоваться услугой необходимо сделать покупку в магазине ATU Duty Free, сдать товары на стенде Omniva прямо в аэропорту. Далее останется только наслаждаться поездкой без дополнительного багажа, а забрать покупки можно после поездки в выбранном постамате Omniva. Услуга доставки в любой выбранный почтомат в Латвии, Литве и Эстонии доступна для любого товара, приобретенного в «ATU Duty Free». Стоимость доставки в Латвии составляет 2,99 евро, а в других странах Балтии – 5,34 евро. Omniva будет хранить посылку в почтомате в течение 7 дней с момента доставки.

Сеть «Omniva» по всей Балтии насчитывает более 1150 постаматов и 150 000 отделений для хранения, являясь крупнейшей в странах Балтии. Оператор обеспечивает оперативную доставку отправлений не только жителям крупных городов, но и менее населенных регионов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса