Реклама
9 Октября 2023, 11:17
1202

Киоски самообслуживания TOUCHPLAT на выставке PIR EXPO 2023

На прошлой неделе в Москве прошла отраслевая выставка PIR EXPO 2023, в которой приняли участие производители и поставщики продукции, решений, и услуг для предприятий индустрии гостеприимства, а также для рестораторов и отельеров России и стран СНГ.

Несмотря на то, что TOUCHPLAT не приняла в этом году прямого участия в выставке, и не имела на ней собственного стенда, решения компании тем не менее были представлены на стендах партнеров, и более того — в этом году посетители выставки получили возможность ознакомиться почти со всей актуальной линейкой оборудования для автоматизации ритейла, и предприятий общественного питания.

ANSOFT (СТЕНД 2G01)

Самое большое количество оборудования TouchPlat было представлено на стенде основного партнера по автоматизации ресторанов — компании AnSoft. Потенциальные клиенты могли ознакомиться на стенде с флагманскими моделями TOUCHPLAT® Q-50, TOUCHPLAT® Q-70, и компактным настольным киоском самостоятельного заказа TOUCHPLAT® SC-08. В подавляющем большинстве случаев для внедрения самозаказа в ресторанах приобретают именно эти модели терминалов самообслуживания.


IIKO (СТЕНД 2G10) И АКВАБАЙТ (СТЕНД 2G24)

Помимо стенда AnSoft модель терминала самообслуживания TOUCHPLAT® Q-50 была представлена на стендах еще двух партнеров — компании iiko (лидирующей российской компании в области автоматизации ресторанов и кафе), и компании «АкваБайт» (одного из крупнейших дилеров компании iiko в России).

Представленная модель киоска самостоятельного заказа является самой компактной моделью на рынке среди аналогичного оборудования с экранами 32″, и именно эта модель является на сегодняшний день самой продаваемой среди всех терминалов самообслуживания производства TouchPlat.


DEEPHOUSE (СТЕНД 2F11)

Помимо классических терминалов самостоятельного заказа на стенде производителя дизайнерской мебели компании DeepHouse можно было ознакомиться с сенсорным киоском серии TOUCHPLAT® Q-10 в информационном исполнении.

Такими сенсорными терминалами оснащены практически все мебельные магазины сети — с их помощью клиент получает возможность ознакомиться с полным ассортиментом мебели, предлагаемой производителем. Помимо магазинов DeepHouse эту модель терминала используют торговые сети «Ситилинк», «Медси», «Ракета Бургер», и многие другие.


Компания выраpазила искреннюю признательность всем партнерам за предоставленную возможность продемонстрировать оборудование производства TouchPlat на столь значимом для рынка мероприятии. Практически со всеми моделями терминалов все желающие могут до их приобретения ознакомиться в шоуруме компании TouchPlat в Москве.

Источник: TOUCHPLAT

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса