Реклама
2 Октября 2023, 07:05
730

Бескассовая технология Amazon Just Walk Out приходит в Канаду

Технология Just Walk Out от Amazon появилась в Канаде. Впервые бескассовая технология станет доступна на двух канадских спортивных аренах.

В ближайшие месяцы эта технология появится в еще больше локаций. Канада присоединяется к США, Великобритании и Австралии как страны, предлагающие потребителям возможность совершать покупки в магазинах без касс.

Чтобы войти в магазин, спортивные фанаты используют свою банковскую карту на входе. Технология Just Walk Out связывает покупателя с его платежным средством и распознает товары, взятые с полок магазина или возвращенные на них. Когда клиент завершит покупки он может просто выйти из магазина, с его счета будет списана оплата товаров. Система автоматически вышлет электронный чек покупателю онлайн.

Scotiabank Saddledome стал первым банком в Канаде, внедрившим технологию Amazon Just Walk Out. Технология Just Walk Out сделает покупку еды и напитков удобной для болельщиков. В то время как другие были сосредоточены на самообслуживании, чтобы сократить очереди, Amazon решил полностью избавить покупателей от процесса кассового обслуживания. Помогли в этом компании технологии компьютерного зрения, машинного обучения и генеративного искусственного интеллекта.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса