Реклама
20 Сентября 2023, 06:27
623

SwipBox отгрузил 40000-й постамат

Датский производитель постаматов SwipBox объявил об отправке 40000-го посылочного автомата. Благодаря этому новому рубежу SwipBox укрепляет свою позицию на европейском рынке постаматов, которую компания в значительной степени закрепила с помощью своего инновационного локера Infinity с батарейным питанием.

«Мы создали Infinity, чтобы обеспечить удобство в общенациональных сетях по всему миру, и гордимся тем, что у нас есть инновационные партнеры, которые часто являются лидерами в области доставки посылок. Благодаря им Infinity продолжает обеспечивать удобство во все большем числе стран», — заявил генеральный директор SwipBox Йенс Ром. Он уверен, что Infinity останется привлекательным локером на долгие годы из-за низкой совокупной стоимости владения и простоты использования.

Первоначально SwipBox был крупным игроком в сфере постаматов в странах Северной Европы, но недавнее внедрение в Южной Европе и заинтересованные стороны в Северной и Южной Америке свидетельствуют о поистине глобальном дизайне их продуктов. Они также являются показателем сильной бизнес-стратегии, ориентированной на клиента, которая фокусируется на развитии и адаптации к новым рынкам и тенденциям. В последнее время компания фокусирует свое внимание к инструментам искусственного интеллекта, интеллектуальным решениям для этикеток и новым конфигурациям постаматов, основанным на запросах рынка.

SwipBox ориентирован на создание пользовательского интерфейса для доставки и получения посылок с помощью почтоматов. Благодаря сочетанию интуитивно понятного программного обеспечения для управления сетью и удобных локеров для посылок, управляемых через приложение, SwipBox обеспечивает максимальное удобство как логистическим компаниям, ритейлерам и конечным пользователям. Штаб-квартира компании находится в Дании, а также имеет дополнительные офисы в Пакистане, Польше и Австралии.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса