Реклама
20 Сентября 2023, 06:35
1080

Nayax объединяется с турецким конгломератом по вендинговым услугам

Nayax Ltd., глобальная платформа поддержки коммерции и платежей, сообщила о стратегическом партнерстве с турецкой компанией Düzey, входящей в холдинг Koç Holding.

Это партнерство было начато с установки платежных устройств Nayax на торговых автоматах, размещенных в общественных местах и на заводах Koç Holding по всей Турции, и в конечном итоге может потенциально распространиться на десятки тысяч вендинговых автоматов в Европе.

Сотрудничество Nayax и Düzey обеспечит более удобный процесс оплаты для потребителей в закрытых местах, таких как офисы и фабрики. Недавно в одном из филиалов TokenFlex компании Koç Holding был установлен киоск самообслуживания Nova Market компании Nayax, в котором работают 3000 человек. Nova Market — это интуитивно понятное решение для безналичной оплаты самообслуживания, идеально подходящее для микромаркетов и других предприятий самообслуживания. Оно предоставляет операторам возможности управления в режиме 24/7, принимает разные способы оплаты, а также поддерживает множество программ лояльности и карт предоплаты.

Комплексное решение Nayax включает в себя безналичные платежи, телеметрию, взаимодействие с потребителями, программное обеспечение для управления и многое другое, что позволяет вендинговым операторам оптимизировать свой бизнес и увеличивать свои доходы. Nayax работает над интеграцией платежей с картой TokenFlex в Турции, чтобы предоставить клиентам по всему миру необходимые им платежные решения.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса