Реклама
13 Сентября 2023, 06:00
805

Бразильский ритейлер Enxuto запускает первую кассу самообслуживания

Бразильская розничная сеть стремится обеспечить наилучшие впечатления от покупок, и инновации являются еще одним шагом в этом направлении.

Enxuto Group, сеть из шести супермаркетов, расположенных в регионах Кампинас, Космополис, Лимейра, Пирасикаба и Рио-Кларо, провела эксклюзивный запуск касс самообслуживания для крупных покупок, произведенных Laurenti, поставщиком решений для коммерческой автоматизацииный. По данным компании, нововведение обещает предоставить клиентам свободу и гибкость в оказании услуг и может сократить время, затрачиваемое на кассовые операции, до 30%.

Кассы самообслуживания Laurenti были разработаны, чтобы облегчить повседневную жизнь клиентов Enxuto. Эти устройства самообслуживания обещают значительно сократить время пребывания покупателей в очередях. Клиенту достаточно просто поместить товар со штрих-кодом на ленту и пропустить его через сканер. Ленточный конвейер автоматически проверяет, соответствует ли вес продукта сканированному штрих-коду, после чего покупатель может распределить продукты по пакетам.

Электронные кассиры Laurenti, изготовленные из листовой стали, устойчивы к ударам. Кроме того, он оснащен дополнительными функциями безопасности, такими как камеры наблюдения и ИБП.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса