Реклама
6 Сентября 2023, 06:03
780

В Атланте появятся зоны с элементами «умного» города

Atlanta BeltLine Inc. начинает свою стратегию внедрения цифровых технологий и объявляет партнеров для первого демонстрационного проекта в области умных городов, который будет включать в себя автономные продуктовые магазины, навигационные киоски и станции зарядки электромобилей.

Два интерактивных места вдоль Atlanta BeltLine предоставят жителям бесплатный общественный Wi-Fi, автономный продуктовый магазин, умные мусорные баки, карты и многое другое в ближайшие месяцы. Это часть пилотного проекта с участием компаний из списка Fortune 500 и местных предприятий, направленного на решение городских проблем, таких как доступ к продуктам питания, технологиям и здоровью.

Возглавляют стратегические усилия Honeywell, мировой лидер в области умных городов, и N-Ovate Business Solutions, инновационная фирма из Атланты, специализирующаяся на разработке стратегии цифровой трансформации, модернизации данных и кибербезопасности.

Atlanta BeltLine и eX² Technology превратят две территории вдоль BeltLine в зоны «умного города» и продемонстрируют свои пилотные технологии. На участках Southside и Eastside Trails будет доступен высокоскоростной доступ в Интернет по оптоволоконной сети ABI. Кроме того, в каждом из пилотных районов будет расположен Nourish + Bloom Market, автономный продуктовый магазин, интерактивный навигационный киоск Rove IQ, умный мусорный бак Big Belly и зарядная станция для электромобилей Blink EV.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса