Реклама
1 Сентября 2023, 06:34
968

Diebold Nixdorf представил два новых ресайклера

Компания Diebold Nixdorf объявила на выставке Intersect Las Vegas о выпуске двух новых моделей систем рециркуляции наличных DN Series 600V для использования в отделениях, а также DN Series 430V уличной системы рециркуляции наличных. Обе системы оснащены инновационным и надежным ресайклерами четвертого поколения компании Diebold Nixdorf, обеспечивающим высокую производительность и новые возможности, такие как двухкамерные кассеты.

Серия DN не только повышает эффективность и снижает затраты финансовых учреждений, но также обеспечивает более широкий доступ к наличным деньгам там, где они необходимы больше всего. Решения серии DN представляют собой надежную и компактную систему рециркуляции наличных денег. Сокращая требования к пополнению наличных до 50%, возможности ресайклеров серии DN улучшают управление наличными, сокращают объем наличных, необходимых в банкоматах, и предоставляют финансовым учреждениям гибкие, настраиваемые возможности хранения наличных денег.

Система приема наличных денег серии DN 600V предназначена для автоматизации 90% транзакций, обеспечивая повышение операционной эффективности за счет надежной обработки банкнот большой емкости и ускоренной аутентификации.

Уличный ресайклер наличных денег серии DN 430V был разработан, чтобы выдерживать даже экстремальные климатические условия и обеспечивать высочайшую доступность. Он обеспечивает критически важный доступ к наличным деньгам там, где потребители больше всего в них нуждаются: в торговых зонах на открытом воздухе, на спортивных мероприятиях, туристических объектах, барах и ресторанах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса