Реклама
17 Июля 2023, 06:19
750

Quadient установил 1000-й смарт постамат во Франции

Компания Quadient отметила установку 1000-го Smart Locker во Франции и ускоряет развертывание открытой сети постаматов.

Глобальный оператор посылочных автоматов Quadient объявил о том, что преодолел отметку в 1000 установленных смарт локеров во Франции. Этот успех является результатом тесного сотрудничества с давними партнерами, в том числе оператором пунктов выдачи заказов Relais Colis и продавцом спортивных товаров Decathlon.

«Мы разработали нашу сеть универсальных локеров, чтобы они вписывались в городскую среду, предлагая открытое решение, совместно используемое различными игроками в сфере логистики, местной розничной торговли и сервисными компаниями. Это единственное решение, способное совместить «последнюю милю» и «первую милю» таким образом, чтобы это был ориентированный на клиента сервис, экологически чистый и рациональный в долгосрочной перспективе», - отметил Бенуа Берсон, директор по решения для посылочных автоматов в Quadient.

Уже несколько лет компания Quadient постепенно расширяет свою сеть умных постаматов во многих странах, предлагая потребителям удобное, быстрое и безопасное решение для получения онлайн-заказов. Доступные во французских магазинах Decathlon и Carrefour Click & Collect локеры представляют собой эффективное решение для управления доставкой посылок в режиме 24/7. В ближайшем будущем постаматы также будут доступны для возвратов посылок.

Quadient предлагает полный ассортимент интеллектуальных постаматов, предназначенных для облегчения доставки и возврата, независимо от того, установлены ли они в помещении или на улице, и способны обрабатывать посылки всех типов и размеров. В настоящее время по всему миру работает более 18 500 почтоматов Quadient. Компания намерена ускорить развертывание своей открытой постаматной сети во Франции в ближайшие месяцы.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса