Реклама
19 Июня 2023, 06:06
780

В Южной Корее установят 70 станций по замене батарей для электроскутеров Gogoro

Тайваньская компания Gogoro Network, развивающая инновационную сеть станций по замене сменных аккумуляторов для электроскутеров, расширяет партнерство с новым брендом Dotstation от Bikebank в Южной Корее.

Компании представят эксистему Gogoro Smartscooters и услугу замены аккумуляторов корейским потребителям в третьем квартале 2023 года под брендом Dotstation, расширив свою сеть станций по замене батарей еще на семь южнокорейских городов за пределами Сеула, где компания присутствует на рынке с 2019 года.

Чтобы лучше поддерживать рост, Bikebank открыл два розничных магазина Dotstation для потребителей и курьерских компаний, осуществляющих доставку последней мили. Также расширяется сеть станций замены аккумуляторов до более чем 70 единиц по всей Корее в городах Сеул, Тэгу, Седжон, Чханвон, Инчхон, Кёнсан, Кёнги и Ульсан. Ведущие корейские компании по доставке еды Logiall и Manna Plus уже используют Gogoro Smartscooters и сеть терминалов для замены аккумуляторов компании.

Передовая сеть Smartscooters в настоящее время поддерживает 540 000 водителей электроскутеров, предоставляя им более чем 1,1 млн интеллектуальных аккумуляторов, доступных на 12 000 станциях самообслуживания по замене батарей в 2500 точках. Система обрабатывает более 400 000 ежедневных замен батарей, в общей сложности более 465 млн замен с момента ее создания сети. В результате Gogoro Network внесла значительный вклад в сокращение выбросов углерода, сэкономив более 650 000 тонн CO2. Предоставляя интеллектуальное, безопасное и постоянно развивающееся решение, компания демонстрирует потенциал экологически чистой энергии и устойчивого транспорта в глобальном масштабе.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса