Реклама
15 Июня 2023, 06:44
882

Постаматы с функцией возврата Quadient Drop Box доступны в Северной Америке и Европе

Производитель постаматов Quadient, являющийся также крупным мировым оператором почтоматов, объявил о доступности локеров с функций возврата посылок Drop Box в Северной Америке и Европе.

Parcel Pending's Drop Box — это полностью интегрированный почтовый автомат для ритейлеров и курьерских служб, который автоматизирует возврат и получение посылок с дополнительной встроенной возможностью печати этикеток для отправки. Quadient представила решение Drop Box в феврале в Великобритании, где одна из крупнейших в стране компаний по доставке посылок Evri стала первой курьерской компанией, предложившей пользователям сети открытых постаматов Quadient в этом регионе. Drop Box теперь доступен в Северной Америке и Европе. Локер предлагает увеличенную вместимость при меньшей занимаемой площади, а также принтер для более эффективного управления большим объемом возвратов.

«Эффективное управление возвратами является важнейшим компонентом стратегий розничной торговли и операторов, и мы рады предложить новый почтовый терминал Parcel Pending Drop Box в Северной Америке и Европе, чтобы помочь ритейлерам и сетевым операторам максимально повысить эффективность работы и улучшить качество обслуживания клиентов благодаря этому расширенному варианту самообслуживания», — отметил Бенуа Берсон, директор по решениям Parcel Locker Solutions, Quadient. «Опираясь на многолетний опыт поставки посылочных автоматов в США, Великобритании, Франции и Японии, компания Quadient стремится внедрять инновации и оставаться признанным лидером в области умных посылочных автоматов», - добавил он.

Drop Box вмещает больше посылок, оптимизируя пространство. Датчик внутри Drop Box предупреждает операторов, когда он приближается к заполнению, а объединение посылок делает процесс сбора быстрее и проще для розничных сетей и курьерских служб. Кроме того, встроенный принтер предлагает удобный вариант самообслуживания для потребителей и сокращает время, затрачиваемое курьерами на печать и наклеивание этикеток, а также упрощает процесс сбора для розничных магазинов. Сопутствующее программное обеспечение Parcel Pending от Quadient фиксирует каждый этап процесса возврата в контрольном журнале и предоставляет бизнес-аналитику, такую как доступность локеров, использование размера коробки и время получения клиентом.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса