Реклама
5 Июня 2023, 06:46
863

Международный аэропорт Куала-Лумпур установил системы саморегистрации и сдачи багажа

Международный аэропорт Куала-Лумпура является самым загруженным аэропортом Малайзии и главными воротами в страну. Оператор наземного обслуживания Malaysia Airports Holdings Berhad (MAHB) поручил немецкой компании Materna IPS внедрить современное решение для самостоятельной сдачи багажа (SBD).

Благодаря революционной системе Materna IPS Flex.Go аэропорт выбрал инновационную систему багажного конвейера для своих пассажиров. В апреле были введены в эксплуатацию 6 станций самостоятельной сдачи багажа, которые отвечают за второй этап двухэтапной регистрации. Системы Materna IPS SBD предоставляют пассажирам простой и быстрый способ сдать и поместить свой чемодан в систему обработки багажа. Технология самообслуживания помогает свести к минимуму время ожидания и уменьшить очереди на стойках регистрации.

Кроме того, киоски Flex.Go оснащены встроенной системой камер для автоматической проверки возможности транспортировки и обнаружения контейнеров. С высокой степенью точности измеряются форма и размеры багажа и используются для контроля объема и классификации. Решение также может помочь предотвратить попадание недопустимых предметов в BHS аэропорта.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса