Реклама
5 Июня 2023, 05:50
809

Израильский аэропорт Бен-Гурион переходит на цифровые технологии

El Al, национальная авиакомпания Израиля реализовала возможность самостоятельной регистрации в киосках в аэропорту Бен-Гурион, присоединившись к другим авиаперевозчикам, которые предоставили эту возможность в Израиле около двух месяцев назад.

Этот шаг является частью цифровой трансформации, которую продвигает постоянно перегруженный аэропорт, чтобы значительно сократить время ожидания. Новые стойки регистрации позволят вылетающим пассажирам взвешивать собственный багаж, распечатывать бирки и прикреплять их самостоятельно перед погрузкой на багажную карусель. Также увеличилось количество киосков самостоятельной регистрации для пассажиров. Тем не менее, киоски не избавляются от первоначальной проверки безопасности, и пассажиров по-прежнему спрашивают, кто упаковал их сумки, и другие вопросы. По оценкам IAA, киоски регистрации позволят сократит время ожидания как минимум на полчаса.

IAA ожидает, что аэропорт, который является узловым для таких перевозчиков, как El Al, Israir Airlines, Arkia и Sun D'Or, достигнет пассажирооборота 24 миллионов в 2023 году. В прошлом году через аэропорт прошло 18 млн пассажиров.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса