Реклама
5 Мая 2023, 07:06
1187

Travelex расширяет функционал валютообменных банкоматов в аэропортах Великобритании

Компания Travelex Ltd., развивающая сеть валютообменных автоматов в аэропортах, расширяет свою услугу «click-and-collect» в банкоматах в аэропортах Хитроу, Бирмингема и Манчестера после успешного пилотного проекта в Терминале 5 Хитроу.

После успеха пилотного проекта Travelex теперь предлагает услугу «click-and-collect» в более чем 50 валютообменных банкоматах во всех терминалах Хитроу и расширила услугу на аэропорты Манчестера и Бирмингема, готовясь к летнему сезону.

Эта услуга позволяет клиентам сделать предварительный заказ наличной иностранной валюты онлайн по наилучшему курсу Travelex, а затем получить ее бесконтактным способом в банкомате аэропорта. Клиенты делают заказ через веб-сайт Travelex, а затем получают необходимую валюту в банкомате, используя свой телефон и учетные данные. В настоящее время клиенты могут снимать до $800 или €800 через валютообменный банкомат, при этом комиссия за инкассацию не взимается, и заказы можно забрать в любое время суток.

В аэропорту Бирмингема компания Travelex также установила первую в своем роде digital signage инсталляцию для трех своих банкоматов. Яркий светодиодный экран с прямым обзором огибает три стороны, создавая привлекающую внимание путешественников рекламную поверхность. Отображаемый контент корректируется в соответствии с вылетающими рейсами и будет дополнительно расширен для связи с другими соответствующими данными, такими как погода и демографические показатели.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса