Реклама
10 Апреля 2023, 06:25
1131

Новый международный перевозчик присоединился к сети постаматов Quadient во Франции

Компания Quadient, крупный глобальный оператор почтоматов, объявила о заключении нового контракта с международным перевозчиком Relais Colis на использование своей открытой сети умных посылочных автоматов во Франции.

Quadient развертывает открытую сеть умных локеров во Франции, и уже идет их размещение в крупных городах и парижском регионе. Компания установила более 18 000 постаматов по всему миру и привнесла проверенный многолетний опыт развертывания открытых постаматных сетей с несколькими операторами, в частности, в США, Японии и Великобритании. Новое партнерство во Франции подтверждает значительный рыночный интерес к стратегии Quadient по внедрению крупных и плотных сетей постаматов, которые могут совместно использоваться несколькими игроками для обеспечения экономической эффективности и удобства для пользователей.

«Мы рады приветствовать нового ключевого международного партнера, Relais Colis, в нашей сети открытых автоматических камер хранения во Франции. Вместе мы работаем над тем, чтобы предложить самое инновационное и удобное решение для приема и выдачи посылок как можно большему числу французских потребителей», — отметил Бенуа Берсон, директор по решениям Parcel Locker Solutions в Quadient. «Наша сеть открытых локеров уже доказала свою эффективность в других регионах, и мы также развиваем тесное сотрудничество с розничными продавцами во Франции, чтобы предложить доставку посылок несколькими перевозчиками. Мы рады этому следующему шагу нашей стратегии и продолжим наш рост на основных рынках, которые мы обслуживаем».

Внедрение открытых сетей интеллектуальных постаматов на основных мировых рынках электронной коммерции является частью более широкой стратегии Quadient, направленной на упрощение и оптимизацию доставки и сбора посылок, что делает ее более удобной для потребителей, перевозчиков, розничных продавцов и компаний. Quadient выбирает стратегические места с большими объемами посылок и высоким спросом на удобные решения для доставки. Используемые в сети постаматы Parcel Pending поддерживаются передовой облачной технологией мониторинга, разработанной, чтобы помочь курьерским службам управлять посылками и отслеживать их в режиме реального времени, оптимизировать маршруты доставки и предоставлять потребителям обновления в режиме реального времени о доставке посылок.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса