Реклама
14 Февраля 2023, 06:07
1226

Австралийцы выбирают постаматы для доставки подарков на День святого Валентина

Австралийцы избегают ожидания в длинных очередях, предпочитая получать свои онлайн-заказы в посылочных автоматах Australia Post, которых в Австралии уже более 650 единиц.

В День святого Валентина почтовый оператор ожидает всплеска активности со стороны австралийцев, которые предпочитают «прятать» подарки постаматах и сохранять элемент неожиданности перед праздником.

Основываясь на прошлогодних привычках делать покупки и отправлять сообщения в День святого Валентина, компания ожидает увеличения количества доставок в свои локеры от модного бренда нижнего белья Honey Birdette и интернет-магазина для взрослых Lovehoney. В 2022 году посылочные автоматы выбирались покупателями этих двух розничных магазинов с более высокой частотой за две недели до Дня святого Валентина. В Honey Birdette количество покупок, отправляемых через постаматы, увеличилось на 150%, а в Lovehoney — на 116%.

Явным свидетельством того, что почтоматы являются лучшими местами для хранения подарков ко Дню святого Валентина, стало увеличение на 3,9% использования постаматов за две недели до праздника. Этот год не будет исключением. В 2022 году 20,2% клиентов решили проявить смекалку и впервые воспользовались посылочным терминалами, чтобы сделать любимом человеку сюрприз на День святого Валентина.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса