25 Января, 06:03
2422

Position Imaging и NCR будут развивать автоматизированные пункты выдачи посылок в Европе и США

Компания Position Imaging подписала с NCR соглашение о сотрудничестве, чтобы выступить многонациональным партнером и поставщиком услуг, по установке, обслуживанию и поддержке ее платформы для выдачи заказов Click-and-Collect под названием iPickup Point.

Платформа iPickup Point — это безопасная система управления посылками, в которой используется технология компьютерного зрения на основе искусственного интеллекта для предоставления розничным клиентам услуги самообслуживания по доставке и выдаче посылок. Розничные магазины могут внедрить решение iPickup Point для автоматизации процесса выдачи онлайн заказов, без необходимости участия персонала.


В отличие от локеров программно-аппаратная платформа iPickup Point является масштабируемой, модульной и может быть установлена в складских помещениях, за прилавками или на открытых стеллажах в торговом зале. iPickup может функционировать как в режиме самообслуживания, так и как решение, ориентированное на работу с персоналом.

Соглашение предоставляет компании Position Imaging масштабируемый многоязычный сервис и основу поддержки для эффективной установки, обслуживания клиентов и технической поддержки платформы iPickup Point. В соответствии с условиями соглашения, NCR будет обслуживать и развертыванием точек Position Imaging в США, Великобритании, Франции, Германии и Швейцарии, а на 2023 год запланировано увеличение числа международных рынков.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса