18 Ноября, 18:13
738

Новинки в линейке терминалов самообслуживания от «WSENS»

Российская компания - группа компаний «Визард» - представила новые модели терминалов самообслуживания бренда «WSENS» в рамках выставки PIR Expo 2022.

По заявлению исполнительного директора компании-разработчика Андрея Сидорова: «При создании новых образцов терминалов внедрены современные технологичные разработки». Это не только надежные и стильные аппараты, они еще и универсальны и подходят для торгового бизнеса любого масштаба и специфики - от ресторанов до продуктовых магазинов. Оборудование призвано эффективно решать ряд актуальных для владельцев торговых точек задач, в том числе:

  • экономия пространства на размещении кассовой зоны;
  • снижение затрат на персонал;
  • повышение среднего чека и, как следствие, общей выручки.

Компактный сенсорный кисок самообслуживания WSENS Т400

Настольная модель. Одна из максимально компактных на российском рынке терминалов самообслуживания на сегодняшний день. Диагональ экрана устройства всего 21,5 дюйма. Оптимально для использования в небольших по площади ресторанах, кафе и закусочных. На терминале есть возможность выгодно для продаж разместить блюда и другие позиции (товары или услуги): есть место для ярких фото и подробного описания. В аппарат встроены сканер штрихкодов и принтер чеков, есть возможность подключения онлайн-кассы.


Напольный сенсорный киоск WSENS Т700

Напольная модель с тонким большим экраном диагональю 32 дюйма, на котором ярко и наглядно можно организовать демонстрацию фотографий, а также анимации и видео. Отличный выбор для ресторанов и кафе, в том числе с услугой еды на вынос, а также музеев, кинотеатров, выставочных площадок. В терминал предустановлены подсказки для потребителя, которые можно настроить на рекомендации дополнительных блюд, товаров или услуг, которые предлагает заведение.


Напольный сенсорный киоск Т1000

Напольная модель премиум-класса. Аппарат имеет металлический корпус и яркий 32-дюймовый экран. Функционал терминала включает встроенный принтер чеков, который работает с широкой лентой. Есть возможность подключить фискальный регистратор (полноценную онлайн-кассу). Оплачивать покупки товаров и услуг потребитель может банковской картой либо через платежные сервисы.

Приобрести терминалы самообслуживания WSENS можно у производителя оборудования - группы компаний «Визард». Центральный офис располагается в Твери, заявки на оборудование и его доставка осуществляются по всей РФ. В ассортименте представлена широкая линейка терминалов напольного, настенного и настольного размещения для любых сфер торговли товарами и оказания услуг, в том числе магазинов, торговых и развлекательных центров, медицинских учреждений, библиотек и музеев.

Полный ассортимент терминалов самообслуживания «WSENS» доступен на сайте https://wsens.ru/

Контакты для связи:

Тел.: +7 (499) 705-59-33

E-mail.: sale@wsens.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса