Реклама
14 Ноября 2022, 06:06
3979

Почтовый оператор Omniva установил свой 1000-й постамат

Эстонский почтовый оператор Omniva установил свой 1000-й посылочный автомат в странах Балтии в Вильнюсе, в рамках расширения компании и обновления своей сети, в ходе которой будет заменено и установлено около 270 постаматов.

Первый посылочный автомат Omniva был установлен в Эстонии в 2010 году, 500-й постамат отрылся в Латвии, а 1000-й – в Литве. В этом году компания инвестировала 7,5 млн евро в расширение своей постаматной сети в странах Балтии, которое является одним из приоритетов компании. При стратегическом построении сети основное внимание почтовый оператор уделяет тому, чтобы каждый новый почтомат устанавливался в еще более удобном и доступном для клиентов месте.

«С одной стороны, мы поставили перед собой амбициозную цель, к которой нужно стремиться — мы хотим сделать процесс получения и отправки посылок максимально удобным для потребителей. С другой стороны, мы все больше внимания уделяем устойчивости. Инвестиции в посылочные автоматы также способствуют сохранению окружающей среды, поскольку эффективная сеть постаматов позволяет доставлять то же количество посылок с меньшими выбросами CO2 по сравнению с доставкой на дом», - отметил Март Мяги, председатель правления Omniva.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса