2 Ноября 2022, 06:08
4010

Tritium и DC-America строят сеть быстрых зарядных станций для электромобилей

Tritium и DC-America начали сотрудничество в рамках создания общенациональной сети быстрых зарядных станций для электромобилей.

Две компании объединяют свои технологии для создания легко развертываемых решений для зарядки, где Tritium предоставит зарядные устройства, а DC-America — инфраструктуру для станций.

«Устранив большинство подземных трубопроводов и проводки, мы ускоряем развертывание за счет значительного сокращения строительства на месте, а также снижения затрат на установку», — отметил президент DC-America Натан Боуэн.

Системы будут включать в себя зарядные устройства Tritium PKM150 производства США, которые могут быстро заряжать автомобили мощностью до 150 кВт. DC-America разместит все компоненты на салазках, а это означает, что станция потребует минимальных земляных работ и ее будет легко заускать в эксплуатацию и транспортировать.


Компания DC-America предварительно закупила значительный запас зарядных устройств Tritium и планирует получить их в первой половине 2023 года. Согласно данным Tritium компания продала 7600 зарядных устройств по всему миру. Недавно Tritium заключила сделку на поставку зарядных устройств в более чем 100 фаст-фуд заведений Taco Bell.

Сейчас США остро нуждаются в большем количестве зарядных станций. В сентябре администрация Байдена одобрила финансирование в размере $900 млн для 35 штатов для установки зарядных устройств для электромобилей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса