Реклама
13 Октября 2022, 06:11
3887

Travelex запускает валютный банкомат в австралийском аэропорту

Поставщик услуг по обмену иностранной валюты Travelex, запустил услугу «click and collect» в валютообменном банкомате, который установили в австралийском аэропорту Брисбена.

Банкомат позволяет клиентам предварительно заказывать наличную иностранную валюту онлайн по лучшему курсу Travelex перед ее получением. Клиенты смогут размещать свой заказ на валюту через веб-сайт Travelex, а затем получать ее банкомате, используя свой телефон и учетные данные. Плата за операцию по выдаче наличных не взимается, а валюту пользователь сервиса может забрать в любое время суток. Компания Travelex также выпустила первую в Австралии предоплаченную карту Multi-FX.


В настоящее время клиенты могут заказать наличные в эквиваленте до 800 австралийских долларов в долларах США или евро через банкомат. Другие валюты пока находятся в стадии разработки. Travelex планирует увеличить количество валютных банкоматов в аэропортах Брисбена и Хитроу (Великобритания), а также расширит услуги в других аэропортах в ближайшие месяцы.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса