16 Сентября, 07:04
735

В Израиле запустили новую сеть постаматов

Логистическая компания ORIAN объявила о развертывании сети посылочных автоматов SwipBox Infinity по всему Израилю после успешного пилотного проекта. Компания установила первые почтоматы Infinity в некоторых городах Израиля еще в начале 2022 года.

«Два наших главных приоритета — удобство и экологичность, и мы считаем, что посылочные автоматы Infinity отлично подходят в обоих отношениях. Создавая сеть постаматов, мы можем доставлять посылки с помощью электромобилей, а когда эта сеть постаматов размещается рядом с клиентами, они не только обеспечивают удобство, но и побуждают этих клиентов идти пешком или ездить на велосипеде, чтобы забрать свои посылки. Оба фактора способствуют сокращению выбросов CO2», - отметил Чен Ламдан, генеральный директор ORIAN.

В то время как общенациональная сеть посылочных автоматов, которая будет называться «Шлагер», начинает свою работу как закрытая сеть, ORIAN рассматривает возможность открытия ее для других перевозчиков и розничных продавцов позже в процессе развертывания.

Каспер Корт, коммерческий директор SwipBox, прокомментировал: «Причина успеха Infinity в Израиле, без сомнения, связана с новаторским мышлением ORIAN. Они успешно представили решение Infinity своим клиентам, которые быстро восприняли его. Именно такие прочные партнерские отношения действительно важны при внедрении новых технологий на рынок».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса