Реклама
8 Сентября 2022, 14:47
1210

Первый автономный супермаркет Shufersal открылся в центре Тель-Авива

Израильский продуктовый ритейлер Shufersal открыл в Тель-Авиве автономный магазин, который использует бескассовую технологию компании Trigo.  Покупателям больше не нужно стоять в очереди на кассе или сканировать товары, оплата списывается автоматически при выходе из магазина.

Trigo использует компьютерное зрение на основе искусственного интеллекта и готовое оборудование, чтобы превратить существующие супермаркеты в полностью автономные и цифровые магазины. Компания использует алгоритмы для камер, установленных на потолке, которые автоматически изучают и загружают движения покупателей и выбор продуктов

В новом автономном магазине в Тель-Авиве впервые внедрены встроенные в цену штрих-коды. Кроме того, в Израиле свежие фрукты и овощи продаются на вес, поэтому, чтобы соответствовать потребительским привычкам местного рынка, Trigo совместно с Shufersal разработали решение для развесных товаров. Наконец, в магазине Shufersal больше всего различных наименований товаров на 1 кв.м. из всех действующих магазинов с технологией Trigo. Это важный показатель, поскольку проблема кассовой автоматизации супермаркетов, с которой сталкивается отрасль, заключается не в размере магазина, а в количестве товаров. Решая эту задачу, компания Trigo продвигает вперед амбициозные цели по открытию все более крупных магазинов в ближайшие годы.

Глубокая приверженность Shufersal созданию наилучшего опыта для своих клиентов за счет внедрения новейших технологий сделала ритейлера отличным партнером в технологических инновациях. Тесное сотрудничество неоценимы, поскольку компания Trigo постоянно улучшает свой продукт и готовится к следующим крупным инновациям в автономных магазинах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса