Реклама
1 Сентября 2022, 06:01
3692

Экспансия бескассовой технологии Amazon Just Walk Out

QuikTrip открывает новую локацию в Талсе на базе технологии Amazon Just Walk Out.

QuikTrip, одна из ведущих американских сетей АЗС и розничная сеть по продаже товаров повседневного спроса, открыла новый магазина в башне BOK Tower в One Williams Center в американского города Талсе.

Инновационная розничная точка в центре Талсы стала первой у QuikTrip, в котором используется технология Amazon Just Walk Out, которая предлагает покупателям возможность совершать покупки без кассы. Магазин в BOK Tower предлагает закуски, в том числе Nitro Coffee Station со свежесваренным кофе, а также полное меню блюд навынос, таких как свежие пончики, салаты, роллы и фирменная пицца по порциям.

«Мы рады расширить свое присутствие в Талсе, открыв второй магазин без АЗС, и мы с нетерпением ждем возможности представить этот инновационный магазин сообществу в центре Талсы. Технология Amazon Just Walk Out предназначена для борьбы с очередями на кассах, позволяя клиентам наслаждаться покупками без проблем и быстро получать то, что им нужно», - отметил Аиша Джефферсон-Смит, менеджер по корпоративным коммуникациям QuikTrip.

Штаб-квартира компания QuikTrip Corporation расположена в Талсе, штат Оклахома. На сегодняшний день у QuikTrip боле 900 магазинов в 15 штатах США.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса