10 Августа, 05:56
3686

Модульные банковские терминалы от GRGBanking появятся в отделениях Bank of Communications

SVA Express выиграла тендер на проект по закупке нового модульного интеллектуального оборудования для отделений Bank of Communications на 2022–2024 годы. Банковские устройства самообслуживания должны повысить комплексную эффективность и развитие цифровой трансформации филиалов Bank of Communications.

Благодаря глубокой интеграции технологий и бизнеса, интеллектуальность и легкость стали основным направлением трансформации крупных банков. Традиционные финансовые учреждения активно внедряют финансовые технологии, изучают и развивают инновационные модели филиального бизнеса и обслуживания для повышения удовлетворенности клиентов. В 2022 году BoComm и китайский разработчик банковского оборудования GRGBanking совместно разработали «модульное» решение STM для автоматизации работы банковских филиалов.

«Модульное» интеллектуальное устройство для выдачи купюр представляет собой комплексный банковский смарт терминал, включающий пять модулей («публичный модуль», «кассовый модуль», «модуль выдачи карт», «модуль приема» и «модуль печати»). Устройство поддерживает сборку и разборку каждого модуля. Кроме того, в оборудование может интегрироваться функциональные модули аутентификации личности и биометрической идентификация для удовлетворения разнообразных потребностей бизнеса.

По сравнению с традиционным терминалами самообслуживания «модульное» интеллектуальное оборудование имеет ряд преимуществ. Во-первых, розничные точки могут комбинировать модули в соответствии с их собственными бизнес-потребностями. Во-вторых, каждый модуль может быть быстро заменить или обслужить, при этом не требуется остановка всего устройства.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса