4 Августа, 06:22
1029

Роботизированные киоски с пузырьковым чаем Bobacino появятся в кофейнях Boba Guys

Bobacino — стартап, разрабатывающий полностью роботизированные чайные бары, заключил партнерское соглашение с сетью кофеен Boba Guys, чтобы расширить свои автоматизированные технологии.

Роботизированный киоск для заваривания чая boba занимают минимальную площадь и могут работать круглосуточно. Стартап надеется предлагать чайные напитки в местах с высокой проходимостью, таких как аэропорты и университеты, при этом избегая затрат на рабочую силу и аренду. Расширение и новое партнерство с сетью кофеен Boba Guys, как ожидается, станет средством достижения этой цели. Сеть из Сан-Франциско выступит в качестве стратегического консультанта Bobacino в рамках расширения своих автоматизированных решений на рынке.


По прогнозам, к 2028 году мировой рынок пузырькового чая превысит $4,3 млрд, в то время как роботизированные решения становятся все более популярными среди розничных сетей и предприятий, стремящихся справиться с высокими затратами на персонал без ущерба для уровня производства. Таким образом, бизнес-модель Bobacino является логическим развитием индустрии пузырькового чая. Компания заявляет, что ее роботизированные киоски можно запустить всего за одну неделю, а рентабельность составляет 31%. Использование автоматизированных манипуляторов, поддерживающих бесконтактное обслуживание, сейчас востребованы среди многих клиентов в условиях после пандемии.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса