24 Мая, 07:08
3853

Oman Post и Asyad запустят сеть постаматов в Омане

Asyad Group, представленная Oman Post и Asyad Express, в партнерстве с несколькими дистрибьюторами нефтепродуктов и застройщиками запустят сеть почтовых терминалов самообслуживания по всему Оману.

Стратегические меморандумы о взаимопонимании, лежащие в основе этого партнерства, были подписаны с Shell Oman Marketing Company, Oman Oil Marketing Company (OOMCO) и Al Maha Petroleum Products Marketing Company (Al Maha), а также с девелопером Al Mouj Muscat.

Основой сотрудничества станет внедрение сети посылочных автоматов Oman Post и Asyad Express e-locker по всей стране. Это будет первая в своем роде сеть постаматов в стране, которая предложит клиентам максимальную гибкость в отношении того, где и когда получать свои посылки и документы.

Постаматы планируется установить на сервисных и автозаправочных станциях OOMCO, Shell и Al Maha, а также в Al Mouj Muscat, чтобы клиенты могли легко и безопасно забирать свои посылки в удобное для них время. Электронные локеры будут развернуты в нескольких пилотных проектах, прежде чем будут установлены на других ключевых объектах по всему Оману.

«Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам повышенную гибкость и доступ ко всем нашим логистическим и почтовым услугам, используя новейшие технологии, чтобы сделать работу с клиентами максимально удобной. Ярким примером этого являются наши инвестиции в новые электронные постаматы. Наши клиенты будут иметь доступ 24/7, чтобы получить или отправить свои посылки и документы в нескольких местах по всему Оману. Концепция почтоматов также поддерживает экологическую устойчивость», - заявил Нассер Аль Шарджи, генеральный директор Oman Post и Asyad Express.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса