5 Мая, 08:51
2869

ABB E-mobility поддержит Shell в создании глобальной сети зарядных станций для электромобилей

ABB поддержит глобальные амбиции Shell в области зарядки электромобилей. Компания подписала новое глобальное соглашение с Shell на поставку полного портфеля зарядных станций для электротранспорта, включая Terra 360, самое быстрое в мире универсальное зарядное устройство для электромобилей.

ABB E-mobility и Shell выводят свое сотрудничество на новый уровень, чтобы обеспечить гибкую и качественную зарядку для миллионов водителей электромобилей.

Являясь лидером в области инфраструктуры для зарядки электромобилей, компания ABB E-mobility подписала новое глобальное рамочное соглашение с Shell на поставку зарядных станций переменного и постоянного тока ABB. Портфель решений включает настенные зарядки переменного тока для дома, работы и объектов розничной торговли до Terra 360, которые идеально подходят для городских зарядных станций, парковок торговых центров и автопарков.

Благодаря сотрудничеству ABB E-mobility и Shell помогут решить две проблемы, связанные с расширением внедрения электромобилей. Во-первых, доступность зарядной инфраструктуры: к 2025 году Shell планирует открыть более 500 000 пунктов зарядки по всему миру, а к 2030 году — 2 500 000 в жилых, коммерческих или торговых точках Shell. Во-вторых, скорость зарядки. Благодаря решениям ABB, включая зарядное устройство Terra 360, заряжать электромобили можно значительно быстрей.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса