4 Мая, 06:10
2833

PUDO Pickup установит 2500 посылочных ящиков

Сетевой оператор PUDO Pickup, дочерняя компания Le Groupe La Poste, планирует к концу 2022 года установить 2500 посылочных ящиков по всей Франции.

Каждый посылочный ящик может вместить до 20 посылок. Для их установки не требуются строительных работ и электропитания, боксы будут размещены внутри магазинов и пунктов выдачи, в непосредственной близости от зоны приема, чтобы гарантировать сохранность посылок. В целях безопасности дверь ящика оснащена устройством защиты, которое не позволяет пользователю получить доступ к другим посылкам при их выдаче или отправки.

Подтверждение выдачи автоматически отправляется клиенту по электронной почте при сканировании посылки. Чтобы воспользоваться услугой, посылка не должна превышать объема в 20 литров и должна быть частью сервиса торговой платформы C2C Shop2Shop от Chronopost или сайта shop2shop.fr.

Устройство экономит время продавцов магазинов и сотрудников ПВЗ, поскольку посылки, оставленные в почтовом боксе, не нужно собирать и сканировать по мере их поступления. Таким образом, сотрудник может сосредоточиться на своей основной деятельности и только позже получить доступ к содержимому ящика для посылок, используя ключ, который есть только у него.

Компания приняла решение о расширении сети посылочных боксов после результатов своего исследования, согласно которым французский рынок электронной коммерции вырос на 15,1% в 2021 году по сравнению с 2020 годом, а доставка вне дома становится все более популярной, увеличившись на 12% в период с 2018 по 2021 год.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса