26 Апреля, 08:12
770

Lush запускает круглосуточный торговый автомат

Косметический бренд Lush открыл свой первый круглосуточный торговый автомат, расположенный в Coal Drop's Yard на Кингс-Кросс в Лондоне.

В Lush заявили, что стремятся предоставить покупателям уникальный опыт розничной торговли, позволяя им приобретать ее продукцию в любое время. Вендинг автомат имеет круглую форму, чтобы покупатели могли свободно выбирать товары, в том числе упакованные в подарочные коробки. Кроме того, устройство самообслуживания работает с низким энергопотреблением, следуя принципам устойчивого развития.

Торговый автомат Ilocker разработан компанией Anmac, владельцами которой являются Эндрю Алпайн и его жена Джемма Джексон. Пара известна созданием множества декораций для фильмов и телесериалов, в том числе для «Пианино», «Пляжа», «Дневника Бриджит Джонс» и «Игры престолов».


«Lush всегда стремилась поразить своих клиентов, от инновационных продуктов до внедрения основных ценностей во все аспекты нашей розничной торговли», — заявила Шарлотта Хоу, член розничной команды Lush Group. «Используя автоматизированные розничные киоски высочайшего качества с нашим партнером Anmac, мы можем удивить и порадовать клиентов небольшим магазином, который открыт 24 часа в сутки».

Брендированный вендинг автомат будет работать в Лондоне в течение шести месяцев. В этот период компания будет обновлять ассортимент продукции и дизайн мерчандайзинга, чтобы поддерживать постоянный интерес клиентов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса