21 Февраля, 17:04
1337

ДатаКрат установил VENDOTEK еще на двух горнолыжных курортах


Компания «ДатаКрат» и Уральский банк СберБанка, АО «РАСЧЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ» (входит в экосистему Сбера) при поддержке международной платежной системы Visa внедрили новое решение на терминалах VENDOTEK для горнолыжных курортов «Солнечная долина» и «Егоза».

Теперь гости курортов вместо ски-пасса или билета могут использовать свою банковскую карту или сотовый телефон, поддерживающий технологии Google Pay, Apple Pay или Samsung Pay.

Оплата за подъём может списываться с банковской карты или сотового телефона с модулем бесконтактных платежей, непосредственно на пропускном пункте. Оператором платежей выступает СберБанк, что гарантирует высокую надежность и скорость обработки.

Благодаря POS-терминалам VENDOTEK бесконтактным банковским транзакциям не страшны снег, холод и ветер! VENDOTEK разрабатывается и производится ГК «Терминальные Технологии» в Зеленограде, это уникальное устройство, принимающее платежи картами вне помещений .

Сервис работает на базе офлайн-эквайринга, что позволит в будущем запустить не только разовый проход по банковской карте, но и абонементную систему. По прогнозам, уже этой зимой около 20% туристов воспользуются сервисом.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 124460, г.Зеленоград, Панфиловский пр-т, дом 22, 4 этаж

Телефон: ​+7 (499) 710-34-30

Электронная почта: vendsupport@termt.com

Сайт: https://termt.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса