5 Января, 08:17
862

LG расширяет сеть автоматизированных магазинов без касс в Южной Корее

Компания LG Electronics увеличивает количество автоматизированных магазинов LG Best Shop. Это связано с тем, что клиенты предпочитают бескассовое обслуживание в период пандемии.

Южнокорейский производитель потребительской электроники объявил о планах увеличить число бесконтактных магазинов с 9 до 19 и открыть в общей сложности 30 торговых точек без касс и персонала в первой половине 2022 года.


В мае 2021 года LG Electronics запустила 9 беспилотных магазинов в Сеуле, Инчхоне, Кенги и Пусане. Автоматизированные магазины открыты по будням и выходным с 20:30 до полуночи после ухода сотрудников с работы. Покупатели могут войти в торговый зал после подтверждения своей личности на входе в магазин. Получить необходимую информацию о товарах можно в интерактивных киосках, установленных по всему магазину, или используя QR-коды на ценниках.


По состоянию на прошлый месяц общее количество посетителей составило более 6000 человек. Клиенты в возрасте от 20 до 30 лет составляют около 70% от всех покупателей. Согласно опросу более 80% клиентов заявили, что планируют снова вернуться в беспилотный магазин.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса