23 Ноября, 06:35
578

Wavemaker Labs анонсировала концепцию роботизированной кухни с камерами хранения

Wavemaker Labs, объявила о запуске нового стартапа и концепции роботизированного киоска для приготовления блюд под названием Nommi. Автономная роботизированная кухня готовит различные блюда на основе круп, лапши или салата с помощью полностью интегрированной системы приготовления еды.

Nommi — это новейший роботизированный стартап, разработанный Wavemaker Labs, инкубационной студией по автоматизации пищевой отрасли. Партнер проекта компания C3 планирует заказать до 1000 единиц роботизированных ресторанов Nommi в течение следующих нескольких лет. Первоначально робот будет спроектирована для приготовления тарелок с блюдами, которые можно будет передать курьерам для доставки, но Nommi в будущем надеется полностью роботизировать весь процесс.

Роботизированная кухня Nommi готовит блюда всего за 3 минуты. Робот с автономным питанием имеет неограниченное количество вариантов меню, поэтому потребители смогут выбрать несколько основ и начинок для блюд в соответствии со своими вкусами и предпочтениями.


Каждый автомат Nommi вмещает до 330 чашек и крышек и имеет автоматическую камеру хранения на 21 ячейку для хранения и выдачи готовых блюд. Клиенты или сотрудники службы доставки смогут забирать готовые тарелки в камере хранения с помощью QR-кода.

Бизнес инкубатор Wavemaker Labs участвовал в таких проектах, как Miso Robotics (робот-гриль Flippy), Bobacino (робот по приготовлению напитков) и Piestro (роботизированная пиццерия).


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса