19 Ноября, 06:35
1780

Постаматы Omniva научились хранить несколько посылок в одной ячейке

Эстонский логистический оператор Omniva Estonia разработал способ хранения нескольких посылок для одного человека в одной ячейке постамата. Новый функционал планируется развернуть по всей сети посылочных автоматов в странах Балтии.

По словам Кристи Унт, главы компании Omniva Estonia, новое решение ориентировано на удобство клиентов и более эффективное использование камер хранения посылочных автоматов без увеличения сроков доставки. «Новое решение будет использоваться, когда посылка прибывает для клиента, а в почтомате еще находится его предыдущий заказ. Новая посылка будет храниться в том же шкафчике, что и предыдущая, и будет использоваться тот же секретный код от ячейки. После ввода кода посылочный автомат уведомит клиента о том, что в одном шкафчике находится несколько посылок», - отметила Кристи Унт.

Система увеличит объем доступного места для посылок, которые будут храниться в постаматах, и позволит компании Omniva установить еще 40 новых посылочных автоматов. В преддверии рождественских праздников Omniva уже заполняет свои самые популярные постаматы по несколько раз в день.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса