29 Октября 2021, 08:11
2463

Wanzl разработал цифровые замки для покупательских тележек

Монетные замки для покупательских тележек обеспечивают порядок в супермаркетах. Цифровая система блокировки депозита от компании Wanzl открывается ритейлерам новые возможности по созданию покупательского опыта.

Многие покупатели сталкивались с ситуацией, когда приходилось искать определенные номиналы монет, чтобы воспользоваться торговой тележкой в супермаркете. Если нет монеты. то приходится искать разменный автомат с мелочью или пытаться обменять на информационной стойке. Но в специалисты компании Wanzl предложили цифровое решение этой проблемы.

Wanzl разработал в сотрудничестве с Justtec цифровой замок для блокировки депозита, который работает через NFC с помощью приложения на смартфоне. Система была специально разработана так, чтобы быть открытой, и ее могли использовать в сторонних приложениях, например, ритейлерами или поставщиками программ лояльности.

«Сама по себе эта интеграция значительно повышает ценность приложений наших партнеров, поскольку пользователям предлагается новая цифровая функция, необходимая для покупок», - заявил Никлас Кехле, руководитель проекта цифровых решений в Wanzl.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса