25 Октября 2021, 16:37
2374

Корпорация «ДатаКрат» и Vendotek интегрировали оплату на горнолыжных курортах

Корпорация «ДатаКрат» интегрировала POS-терминалы VENDOTEK в Платежно-пропускную систему «Барс» для оплаты на горнолыжных курортах. Турникеты оснащаются дальнобойной антенной производства «ДатаКрат». Новое решение позволяет оплатить подъем банковской картой, если у вас нет ски-пасса или возможности его пополнить.

Данное решение реализовано на горнолыжном курорте «Малка» в Шерегеше. Дальнобойная антенна с дальностью считывания до 40 см позволяет пройти на подъемник по ски-пассу на базе чипов NXP ICODE. А наличие бесконтактного POS-терминала от VENDOTEK добавляет функциональную возможность осуществления платного прохода – по банковской карте.

«В наши непростые, с точки зрения эпидемиологической обстановки, времена все большую актуальность набирают продукты, позволяющие минимизировать контакты между людьми. Данное решение позволяет посетителю сразу получить услугу, минуя общение с кассиром, даже для получения ски-пасса. Благодаря реализации технологии отложенного онлайн- платежа, скорость обслуживания посетителя на турникете составляет порядка 2 секунд, что практически не отличается от прохода по ски-пассу, а использование Smart-часов для предъявления банковской карты делает это решение максимально удобным для посетителя», - рассказал Михаил Сухоросов, руководитель Центра программных разработок корпорации «ДатаКрат».

«Бесконтактные платежи становятся самым популярным методом оплаты, вытесняя наличные. Наши POS-терминалы и валидаторы VENDOTEK ежедневно обрабатывают более миллиона транзакций и охватывают все больше отраслей. Инновации корпорации «ДатаКрат» дарят удобство оплаты банковской картой отдыхающим на курортах, что позволяет не волноваться о пополнении ски-пассов и наслаждаться горнолыжными трассами Шерегеша», - рассказал Игорь Сухоставский, Генеральный директор ГК «Терминальные Технологии».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса