12 Октября, 07:24
1241

В Израиле запустят сеть постаматов

Израильская компания ORIAN, ведущий национальный оператор в сфере международных грузоперевозок и логистических услуг, приступила к первому этапу развития сети постаматов в Израиле. Orian будет использовать автономные локеры lnfinity от датской компании SwipBox, работающие от батареи и управляемые через Bluetooth и мобильное приложение.

Первые посылочные автоматы появятся в начале 2022 года в некоторых городах Израиля. С начала будет установлено около 100 постаматов. На следующем этапе развертывания сеть будет открыта для различных курьерских компаний. Почтоматы будут размещены в жилищных комплексах, на заправочных станциях, в торговых центрах и т. д.

«С постаматами SwipBox Infinity мы собираемся предложить удобную и инновационную услугу для обслуживания онлайн-покупателей в Израиле, а также всех курьерских компаний, работающих на израильском рынке. Электронная коммерция переживает бум, и с этим новым поколением посылочных автоматов мы сможем приблизиться к месту проживания и работы людей, тем самым удовлетворить растущий спрос рынка на варианты доставки «последней мили», - отметил Итамар Ламдан, менеджер по развитию бизнеса в ORIAN.

«Наше партнерство с ORIAN показывает высокий спрос на решение SwipBox Infinity на рынке. Имея тысячи установленных локеров, мы продолжаем нашу экспансию за пределы Европы, что является нашим следующим шагом. Мы рады, что этот шаг предпринимается с таким инновационным партнером, как ORIAN», - заявил Марк Йоман, менеджер по коммерческому развитию SwipBox.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса