17 Сентября, 06:51
1826

Keenon Robotics привлек $200 млн инвестиций на развитие сервисных роботов

Keenon Robotics объявляет о привлечении $200 млн инвестиций, которые компания направит развитие своих сервисных роботов, новых приложений и выхода на новые рынки.

Шанхайская компания Keenon занимается разработкой и производством сервисной робототехникой с 2010 года. Предприятие имеет широкую линейку автономных мобильных роботов (AMR), которые работают в различных отраслях, таких как недвижимость, здравоохранение и гостиничный бизнес. Системы AMR Keenon доставляют посылки в отелях, еду в ресторанах, используются для навигации в торговых центрах и дезинфекции помещений.


Компания планирует использовать привлеченные средства для «стимулирования инноваций посредством собственных исследований и разработок для создания новых, эффективных и экономичных приложений, одновременно расширяя свою платформу роботов и выходя на перспективные рынки», - отметил Тони Ли, основатель Keenon Robotics.

В настоящее время Keenon уже присутствует на рынках Америки, Европы, Южной Кореи и Сингапура. Используя прочные отношения со своими инвесторами, компания фокусирует свое внимание на изучении новых рынков, тенденций и клиентов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса