16 Сентября, 07:06
2373

В Чикаго увеличили сеть платежных терминалов самообслуживания

Городские власти Чикаго в партнерстве с компанией CityBase, бизнес-подразделение GTY Technology Holdings Inc, ведущего поставщика SaaS/облачных решений для государственного сектора, объявили о расширении сотрудничества, в рамках которого в районах Большого Чикаго было установлено более 70 киосков самообслуживания.

В платежных киосках горожане могут оплачивать счета за коммунальные услуги, парковку, налоги и многое другое, используя наличные, чеки, кредитные и дебетовые карты. В 2021 году город представил 52 новых платежных киоска, в результате чего общее устройств самообслуживания достигло 74 единиц, некоторые из которых работают круглосуточно. Платежные терминалы установлены в офисах мэрии и городских службах, библиотеках, полицейских участках и общественных центрах.

Многие жители Чикаго предпочитают оплачивать счета наличными, поскольку часто не имеют доступа к банковским счетам или кредитным картам. Новые киоски позволяют клиентам оплачивать квитанции без дополнительных комиссий. Терминалы оплаты также способствуют повышению уровня безопасности жителей и персонала за счет бесконтактной работы в правительственных учреждениях и других местах оплаты.

Программное обеспечение платежных терминалов в реальном времени интегрируется с базами данных городских департаментов, повышая эффективность их работы за счет сокращения трудоемкой обработки и внесения платежей вручную. Эта автоматы позволяют клиентам узнать свою текущую сумму к оплате и ряд другой информации. Пользователи могут произвести полную или частичную оплату, при этом все платежи сразу же заносятся на их баланс, помогая клиентам избежать штрафов за просрочку платежа, в случае если оплаты производится в нерабочее время.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса