13 Сентября, 06:56
1461

Blendid привлек $2 млн инвестиций на развитие роботизированного киоска для смузи

Компания Blendid, производитель роботизированных автоматов для приготовления смузи, объявила о привлечении $2 млн через краудфандинговую платформу StartEngine. Общий объем финансирования компании достиг $20 млн, привлеченные за счет венчурного капитала, стратегического финансирования и краудфандинга.

Blendid в настоящее время сфокусировал свое внимание на расширении своего присутствия на всей территории США и усовершенствовании автоматизированной платформы для пищевых продуктов. Компания будет использовать привлеченные дополнительные средства для ускорения своей экспансии на рынки Южной Калифорнии и Джорджии. Роботизированные автоматы Smoothie Robot будут установлены в торговых центра, аэропортах, больницах, университетах и розничных магазинах.

Роботизированный киоск предлагает своим клиентам свежеприготовленные фруктовые и овощные коктейли, свежевыжатые соки и шоты, а также полезные закуски. Бесконтактный киоск Blendid включает в себя роботизированный манипулятор, блендеры, систему охлаждения и многочисленные диспенсеры, в которых хранятся и распределяются различные ингредиенты, включая твердые продукты и жидкости. Запатентованная система управления пищевыми продуктами Blendid (foodOS™) обрабатывает заказы и платежи, измеряет и распределяет точные количества ингредиентов для напитков, смесей, и хранит каждый коктейль до тех пор, пока гость не будет готов его забрать. Процесс полностью бесконтактный от заказа до его получения.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса