Реклама
5 Августа 2021, 08:23
3343

Компания NCR приобрела оператора сети криптоматов LibertyX

Корпорация NCR, ведущий производитель и поставщика платежного оборудования, объявила о приобретении компании LibertyX, разработчика программного обеспечения для криптовалюты оператора сети биткоин-банкоматов.

«В связи с растущим потребительским спросом нашим клиентам требуется комплексное решение для цифровой валюты, включая возможность покупать и продавать криптовалюту, осуществлять трансграничные денежные переводы и принимать платежи в криптовалюте по цифровым и физическим каналам», - заявил Тим Вандерхам, технический директор корпорации NCR. «Решения LibertyX ускорят нашу способность быстро предлагать эти возможности на рынке».

Решения для криптовалюты LibertyX сегодня работают в банкоматах, киосках и POS-системах в США. LibertyX сотрудничает с независимыми операторами банкоматов, такими как Cardtronics, которые владеют и управляют банкоматами, установленными в мини-маркетах, аптеках и супермаркетах по всей территории США.

В дальнейшем NCR будет предлагать разработки LibertyX, как часть своих решений для банков, предприятий розничной торговли и ресторанов. Цифровой кошелек и мобильные приложения NCR обеспечат эти возможности через физические и цифровые каналы NCR.

Согласно пресс-релизу, компании уже заключили окончательное соглашение. Закрыть сделку планируется до конца года. Сумма контракта сторонами не разглашается.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса