1 Июля, 14:28
1270

Samsung расширяет доступность своего интерактивного киоска в 12 странах

Компания Samsung Electronics объявила о расширении доступности своего универсального интерактивного решения Samsung Kiosk, которое предлагает возможности бесконтактного заказа и оплаты. Интерактивный киоск теперь доступен в 12 странах по всему миру, включая США, Канаду, Великобританию, Ирландию, Францию, Швецию, Нидерланды, Бельгию, Испанию, Австрию, Австралию, Сингапур и другие страны.

Многофункциональные киоски для бесконтактных заказов и оплаты доступны в стильном серо-белом цвете, имеют 24-дюймовый сенсорный дисплей. Устройства самообслуживания имеют модульную конструкцию для предоставления различных вариантов оплаты, включая подставку для основных терминалов EMV (Europay, MasterCard, Visa), а также использования считывателей штрих-кодов и QR-кодов, встроенного принтера и Wi-Fi. Универсальная функциональность позволяет интерактивным киоскам быстро и легко обслуживать клиентов, повышая их удовлетворенность и обеспечивая минимальное время простоя бизнеса.


Samsung Kiosk подходит для любой бизнес-среды с множеством вариантов установки. Во-первых, его можно разместить на столешнице в магазине или кафе, при этом не требуется никаких дополнительных конструкций, что позволяет сэкономить время, деньги и место. При установке на съемную подставку киоск можно разместить в любом месте магазина. Киоск также можно закрепить на стене, чтобы максимально сэкономить место.

Компания Samsung использует на своих сенсорных экранах специальное антимикробное покрытие, которое также предотвращает потускнение экрана, сохраняя кристально чистое качество изображения на протяжении всего срока службы киоска. Кроме того, сенсорный экран покрыт защитной пленкой, защищающей клиентов даже в случае серьезных повреждений. Samsung Kiosk использует трехуровневую защиту на основе технологии Samsung Knox, предназначенную для защиты оборудования, платежной платформы и приложений, а также информации о клиентах.


Устройство поддерживает разработку приложений на защищенной платформе с помощью операционной системы с открытым исходным кодом на базе Linux, работающей на базе Tizen, обеспечивая высокую совместимость и поддерживая стандартные веб-технологии (HTML5, JavaScript, CSS), поэтому разработчики могут легко создавать различные программные приложения, которые можно использовать в киоске Samsung.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса