21 Июня, 08:09
2019

Lounge Lab открывает роботизированный магазин мороженого Brown Bana

Южнокорейская робототехническая компания Lounge Lab объявила об открытии в Сеуле магазина по продаже мороженого Brown Bana, в котором работают роботы.

Технически Brown Bana - это скорее кобот, поскольку манипуляторы робота просто перемещают чашки и мороженое в капсулах, в то время как человек добавляет в них начинку и подает готовый продукт клиентам. Роботы в этом заведении в равной степени работают и развлекают посетителей.


Театральность, безусловно, является частью привлекательности данного робота, поскольку эта технология все еще остается новинкой для большинства зрителей. Наблюдать, как робот готовит еду, по-прежнему достаточно привлекательно, чтобы прохожие останавливались и смотрели. Разработчики из Lounge Labs считают, что робот Brown Bana понравится как миллениалам, так и клиентам поколения Z, и может устанавливаться в кафе и парках развлечений.


Brown Bana - это лишь одна из автоматизированных систем, разработанных Lounge Lab. Компания производит LOUNGE'X робота бариста, который готовит кофе, а также торговый автомат на базе искусственного интеллекта MooinSangHoei.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса