Реклама
24 Мая 2021, 08:13
2216

Albert Heijn, Bol.com и PostNL тестируют посылочные автоматы в Нидерландах

Теперь клиенты пяти голландских магазинов Albert Heijn смогут получать и возвращать свои посылки, заказанные с bol.com, в специальном посылочном автомате PostNL. Сотрудничество между Albert Heijn, bol.com и PostNL облегчит покупателям получение и возврат заказов из национального интернет-магазина bol.com.

С 2013 года клиенты bol.com могут забирать посылки в пунктах выдачи, расположенные в магазинах Albert Heijn. Однако все чаще онлайн покупатели выбирают современные системы самообслуживания. Эта тенденция усилилась в прошлом году в результате пандемии COVID-19, когда использование постаматов утроилось вместе с ростом совершенных в интернете покупок.


Когда клиенты делают заказы на bol.com, они могут выбрать постамат PostNL в качестве варианта доставки и получить код для открытия ячейки терминала по прибытии посылки. Заказы с транспортной этикеткой PostNL могут быть отправлены или возвращены через инновационные посылочные автоматы. Сами постаматы имеют от 16 до 49 ячеек разных размеров под разные посылки. Получать и возвращать посылки клиенты могут в любое удобное для них время.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса